人民网>>黑龙江频道>>社会政法

安徽一小学生遭老师抓头发殴打 涉事教师被停职

2015年05月01日09:35    来源:中安在线-安徽商报    手机看新闻
原标题:潜山一老师课堂殴打女生被停职

  4月28日,潜山县一小学生上课时被老师叫到黑板前答题,不想题答错当场遭老师抓住头发殴打。昨天,潜山县教育局介绍,目前,涉事教师被停职。

  今年10岁的娟娟(化名)去年转到县城的彰法山小学读三年级。 4月28日上数学课时,娟娟与一名同学被陈某点名在黑板上做题,结果娟娟做题出错,老师很生气,就揪住娟娟的头发,将娟娟的头往黑板上撞,之后又推搡娟娟,最后娟娟摔倒在讲台上。

  据娟娟的父亲李某介绍,中午女儿放学回家时,他发现其脸上有掌痕、头上有包,双耳根破皮出血,父亲连忙将女儿送到医院救治,同时报了警。

  昨天,潜山县教育局基教科一位负责人告诉记者,当天下午,该校已召开全校教职工大会,责令该老师作了深刻检查。 4月29日起陈某已被停课,潜山警方也已介入调查。(乔剑)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖