人民网>>黑龙江频道>>社会政法

媒体曝广州地铁站口多名“站街女”当众揽客(图)

2015年05月01日12:29    来源:人民网    手机看新闻
原标题:媒体曝广州地铁站口多名“站街女”当众揽客(图)

  人民网北京5月1日电 据广州市广播电视台《新闻日日睇》报道,越秀区小北路地铁站一带“站街女”现象有死灰复燃之势,而且皮肉生意无分国界。报料人称,“小北路段转入小北花圈一带,化妆比较妖艳一点,一个外国人给她们一张卡片示意她去那间酒店,然后两个人就上了的士。”

  “我之前看到的大概有5个人左右,年级大约30-40岁。”果然在小北地铁口这个公交站,几名浓妆艳抹,衣着暴露的中年妇女徘徊在车站附件四处张望,看上去并不像是等车的旅客。没过多久,其中一名女士上前向记者搭讪。(文字实录)

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖