人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王丽坤:结婚得有冲动热情 缘分到了挡也挡不住

2015年05月02日08:40    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:王丽坤:结婚得有冲动热情 缘分到了挡也挡不住

    爱情剧《想明白了再结婚》正在浙江卫视热播,王丽坤在剧中出演女主角于小鱼,上演了一场冲动的婚姻故事。谈到对婚姻的态度,王丽坤称不能什么都想明白了再结婚,还是得有冲动。

  王丽坤认为角色有矛盾并不是因为缺乏了解,“他们俩相互很了解了,但是结婚以后对于以往认为的优点因为关系不一样,态度也就变了。”对于闪婚,王丽坤表示可以接受,“如果缘分到了的话,结婚这件事情挡也挡不住。关于结婚,我不会想得那么明白,一定要在冲动的时候,有这个热情的时候结。”

  对剧中的“丈夫”佟大为,王丽坤大夸是暖男,“他是生活上很细致的一个人。我们有时候去片场去得比较早要喝咖啡,他都会带到现场,然后要求我每天跟他们喝小米粥、吃白菜豆腐。”(许青红)

(责编:郑健、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖