人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴亦凡唐嫣加盟《我们相爱了》 女星玩姐弟恋全靠脸蛋嫩(图)

2015年05月03日09:49    来源:新华网    手机看新闻

《我们相爱了》最引人瞩的当属当红小鲜肉吴亦凡和霸占荧屏的电视剧女王唐嫣了,话说两人虽然看着颜值登对,但女方比男方足足大了7岁,所以如果真要在电视上演绎你侬我侬的偶像剧戏码,看来唐嫣还要在保养上下下功夫哦。

吴亦凡唐嫣加盟《我结》

近日,明星恋爱真人秀《我们相爱了》(中国版《我们结婚了》)即将播出,而网传的三组明星嘉宾也成为粉丝们热议的话题,他们分别是男神女神人气组合吴亦凡、唐嫣;霸道总裁爱上御姐的言承旭和刘雯;邪魅少年配对呆萌少女乔任梁和徐璐。由于原版《我们结婚了》在韩国播出时的收视率颇高,成为经典韩国综艺节目之一,所以大家对中国版的出演嘉宾也是翘首期盼,而其中最引人瞩的当属当红小鲜肉吴亦凡和霸占荧屏的电视剧女王唐嫣了,话说两人虽然看着颜值登对,但女方比男方足足大了7岁,所以如果真要在电视上演绎你侬我侬的偶像剧戏码,看来唐嫣还要在保养上下下功夫哦。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖