人民网>>黑龙江频道>>社会政法

老太在儿子家喝一袋牛奶 儿媳妇索要五块钱(图)

2015年05月03日10:09    来源:大河网    手机看新闻

老太在儿子家喝一袋牛奶儿媳妇索要五块钱(图)

  图为老人的视频截图

  图为老人儿子的视频截图

  前不久,鹤壁浚县王先生的老娘在他家喝了一袋牛奶,媳妇竟然问其索要五块钱。原因是老娘那天轮到老三照顾,媳妇觉得喝她家牛奶得付钱。老三表示,老娘有点老年痴呆,跑到谁家并不是太清楚,当时老二在现场时一声不吭。

  网友评论:

  @人生苦短:我老婆对我妈不好,我说,你瞧不起我妈等于瞧不起我,因为她不尊老人,我离婚了,父母把我们拉扯大不容易啊。

  @笑看人生:这是儿子的错,如果儿子孝顺其妻也不敢这么做。

  @晨风:不尊老没孝心的人都不是好东西,这种人做不了朋友、结不得夫妻、合不得生意。

  @爱吃肉的鱼:娘是家里的宝,要照顾好,不然好运会抛弃你们的。

  @铜锣湾:天底下的儿女们,请你们记住,你们是父母生的,是父母把你们一把屎一把尿的养活大的,不孝敬父母,要遭报应的!人在做,天在看,好人有好报。你们的行为给自己儿女做出了榜样,等你们老了的时候,也是这样的下场!人一生,“计较”、“比较”使许多人丧失人性,自私、狭隘,偏见,生活不幸福。如果不去“计较”、“比较”就不会做对不起别人的事,不会不孝敬父母。给婆婆喝了一袋牛奶就穷了吗?这个媳妇对自己的亲生父母估计也不孝敬!

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖