人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子撞了奔驰怕赔不起 马上倒地装受伤

2015年05月04日08:58    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:撞了奔驰怕赔不起 马上倒地装受伤

男子自称被撞倒地呻吟不起,抱头打滚模样相当痛苦。看见辅警到来,他立马起身扭头就走。2日晚,哈尔滨市呼兰区一港田车撞上奔驰后,司机为逃避赔偿装作被撞伤。

当日20时30分许,呼兰巡逻辅警大队辅警巡逻至利民大道与学院路交口附近时,发现一辆银灰色奔驰轿车与一辆港田车相撞,奔驰车保险杠掉落在地上,两车中间一名四十多岁的男子躺在地上十分痛苦,呻吟不止。看到辅警到来,该男子突然起身迅速离开。5分钟后,那名男子被辅警寻回。经过询问,辅警得知事故发生时,奔驰轿车在利民大道与学院路交口正常左转,两车平行行驶至路中央时,港田三轮车左车门突然打开,与奔驰车前保险杠发生剐蹭。事故发生后,两车停在路中央,港田车司机打开车门倒在地上,手指自己的头说在事故中受伤了。

港田车司机说,事故发生后为逃避赔偿,才上演了刚刚的一出闹剧。目前,事故已移交给呼兰区交警大队进一步处理。(记者 姜思任)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖