人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子因和女友吵架 一气之下吞100多片安眠药

2015年05月04日08:59    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:和女友吵几句嘴 吞100多片安眠药

男子被急救人员送医

1日上午,在哈尔滨市道里区建筑艺术广场,一名男子因与女友吵架一气之下吃了100多片安眠药。目前,男子已脱离生命危险。

道里辅警大队一中队辅警发现一男子躺在地上后立即上前查看情况。经询问与男子同行的朋友得知,倒地男子是七台河人,来哈尔滨游玩,因为与女友发生争执一气之下吃了一百多片安眠药。辅警先拨打了急救电话,并叫来附近执勤民警。警方通过男子手机联系上他家人。男子随后被急救人员送往医院。

2日,经救治男子已脱离生命危险,并被家属带回家。(记者 薛萌)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖