人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市呼兰区福利屯突发大火 造成3死1伤

2015年05月04日11:19    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:一间民房起火殃及全村50户

福利屯的多间民房被烧。村民供片

1日13时许,哈尔滨市呼兰区沈家镇福利屯内一民宅意外失火,随后大火借风势迅速蔓延,殃及约50户民宅。据了解,火灾造成3人死亡1人受伤。

据了解,1日13时许,福利屯的一间民房意外失火。当时,由于风较大,大火迅速蔓延,导致50户左右民宅的院子、草垛和房子起火。

见到起火,村民拨打了“119”后,便相互帮忙救火。72岁的顾某看到邻居家起火,便前去帮忙救火,但他全身多处被烧伤。从火场跑出来没多远,他便倒在地上,随后被送往市第五医院抢救。当天19时许,大火被赶到的消防官兵控制。

1日晚,记者从市第五医院了解到,72岁的顾某因伤势过重不幸身亡。记者从呼兰区相关部门获悉,火灾共造成3人死亡1人受伤,当地民政等部门及慈善组织已到现场开展救灾工作。目前,起火原因正在调查中。(许龙斌)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖