人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

疑为争土地村民持刀杀3人 嫌疑人已被警方刑拘

2015年05月04日11:23    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

1日6时许,在绥化市兴福乡新城村,村民王金林将在地中干活的赵国峰、于洪华夫妇和同村的梁海华杀害。目前,犯罪嫌疑人王金林已被当地警方刑拘。

据当地村民赵庆生讲,“当天6时许,我看到大地里躺着两个人,仔细一瞧是我儿子和儿媳妇,已经没气了……”

据村民讲,他们没想到王金林下手这么狠。据介绍,村民胡某将一块土地以不到4万元钱卖给了赵国峰,然后又从赵家借了4万元钱。之后,胡某又将地抵押给了王金林,“赵、王两家都认为地是他们的,谁也不肯让对方种地。听说法院介入已经调解了,让两家人各种一半地,但是王金林气不过,把人杀了。”

3日,记者从当地警方获悉,这起凶杀案确与土地承包纠纷有关,犯罪嫌疑人王金林手持杀猪刀将同村3人杀害。目前,该案正在进一步调查中。(李赫)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖