人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

冯小刚称汤唯智商低 揭明星们的另类癖好(组图)

2015年05月04日08:47    来源:河北新闻网    手机看新闻

原标题:冯小刚称汤唯智商低 揭明星们的另类癖好(组图)

冯小刚称汤唯智商低

4月28日电影《命中注定》举行发布会,监制冯小刚与导演张皓、演员廖凡、汤唯共同出席,宣布影片将于7月24日上映。冯小刚刚刚露面,台下的媒体就跃跃欲试,只因一日前冯导在节目上炮轰电影《速度与激情》拍戏不走心。不过有冯导的发布会从来不缺话题,冯小刚火速将炮火移在汤唯的身上,对女神都没有手下留情爆起了料。

《命中注定》是浪漫爱情故事,冯小刚在谈到这个故事的核心时说,这个故事就是告诉女的,千万别和男的斗心眼:“女人的智商是有限的!我们这个电影就是告诉女的,千万别和男的逗心眼儿,斗心眼会把自己隔里去。”站在一旁的女人汤唯听不下去了:“这是浪漫的,那是奉献!是享受。”

冯小刚马上说:“她说的都是智商比较低的话。”汤唯立刻“面壁”转身趴在背景板上做崩溃状。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖