人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰杨幂张柏芝刘亦菲 盘点坐拥豪宅名车十大80后女星

2015年05月04日13:53    来源:中国广播网    手机看新闻

  虽然说如今娱乐圈越来越多的90后美女抢班夺权迅速上位,但真正有话语权和身价的还是80后的女星,她们再当打之年风光无限,无论是大荧幕、小荧幕还是广告、歌坛都稳坐一线,身家丰厚自己就堪称是豪门。下面就一起看一下80后的一线女星们奢华至极的豪宅和名车,谁是真富婆一看便知。

  范冰冰千万豪宅加百万奔驰S级豪车

  从《还珠格格》里的小丫鬟到如今拥有自己工作室独当一面的大老板,范冰冰的蜕变让很多人羡慕。作为娱乐圈的“戏霸”和“代言女王”,年入数千万的范爷不差钱,因此才有底气喊出“我自己就是豪门”的豪言壮语。范冰冰的家位于北京“soho现代城”一套最为“阳光”的公寓,而她的座驾则是和范爷一样气质出众的价值百万的奔驰S级豪车。不过,这些和范爷过亿的身家相比,实在是九牛一毛了。  

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖