人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花儿与少年第二季第二期彩蛋 揭秘张翰郑爽分手内幕

2015年05月04日14:12    来源:中国日报网站    手机看新闻

  原标题:花儿与少年第二季第二期彩蛋 揭秘张翰郑爽分手内幕

  【花儿与少年第二季第二期彩蛋完整版】《花儿与少年》第二期于本周六晚播出,节目结束后播放了一段彩蛋,彩蛋的名字更是意味深长名为:那个他,彩蛋内容则是关于郑爽与张翰过去的那一段情。在彩蛋中,节目组直接向郑爽抛出了:“你觉得第一季的导游张翰做的怎么样?”在提出这个问题时提问者十分小心翼翼,而郑爽则大方接招称赞张翰非常的有责任心。

\

  花儿与少年第二季第二期彩蛋完整版 揭秘张翰郑爽感情问题

  当节目组再向郑爽提问道:“觉得张翰有没有什么要改进的地方?”郑爽也是很大方的,以一种很了解张翰的角度评价张翰称他生活上,很多事情不是自己出面处理的,所以在节目上就造就了他在处理事情时看起来有架子在那里,“但我觉得他做的非常好的。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖