人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花儿与少年2 杨洋变身门面担当正经夫妇站台

2015年05月04日14:15    来源:中国日报网站    手机看新闻

  原标题:花儿与少年2 杨洋变身门面担当正经夫妇站台

  花儿与少年第二季本周六晚终于要回归荧屏,大家还在期待什么?难度系数升级的《花儿与少年》第二季中,花少团成员们不仅要在没有经纪人和助理的情况下独自旅行生活,他们随身的手机、钱包、银行卡等,也在行程一开始就被统统没收。成员们每天的旅行经费,也十分有限。所以,为了省钱又过瘾,“手机控”们毫不犹豫地抓准一切机会“蹭电话”、“蹭网”。于是,就有网友爆料在机场偶遇疑似录节目的郑爽,而且还将电话和热点“共享”给她。

\

  花儿与少年2今晚清新来袭 杨洋变身门面担当正经夫妇站台

  花儿与少年第二季本周六精彩看点 花少团集体蹭电话疑诈骗?

  前不久,“一路走来一路蹭”的郑爽,又一次在机场向路人求助借电话。电话“到手”后,可能是为了保密,爽妹子竟然躲到远处煲了个长长的国际电话粥,也难怪无奈的路人有那么一刻以为她是来诈骗手机。

\

  花儿与少年2今晚清新来袭 杨洋变身门面担当正经夫妇站台

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖