人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

包贝尔生日唱歌卖萌 跑男成长与老婆学爱情保鲜秘籍

2015年05月04日14:17    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

这个3月份对包贝尔别具意义,除了加盟《奔跑吧兄弟》,包贝尔和妻子包文婧还在3月30日迎来了女儿“包饺子”(小名)。从相恋8年走进婚姻殿堂,到如今迈入第十个年头,组建成了“三口之家”。为了陪伴妻子和女儿,包贝尔说自己这段时间除了“跑男”外什么活都没接,“‘跑男’大概平均每十天录一次,一次录个两三天,其他时间我除了做宣传,都在家里陪她。”

虽然请了月嫂帮忙,但包贝尔说自己还是放心不下,“什么都不用管,陪着她就行。有时候我就学习怎么给孩子换尿布、洗屁屁。她生完孩子后好像更多愁善感了,原先也没那么‘娇气’,现在比如说小孩有一点点不舒服、肚子痛,拉粑粑拉得不舒服,她就会很紧张,因为有了另外一个牵挂吧。”

包贝尔在事业上升期停下脚步陪伴刚生产完的老婆,而在两人的事业起步期,包文婧却为了照顾包贝尔,退下事业奋斗的前线,两人原是北京电影学院同届不同班的同学,毕业后同时间入行,“我们俩毕了业之后,其实她条件比我好,可以出去拍很多戏,但是她都放弃了,就是陪着我。我没说过(要她做)这件事,但她自己主动做了。”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖