人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大学毕业照美貌傲人

2015年05月04日14:53    来源:看看新闻网    手机看新闻

  少女时代最近可以说是风波缠身,从年初的恋情曝光到最近Jessica郑秀妍退队让这个“国民女子组合”的日子相当难过。不过好在成员的心情都还不错,双忙内徐贤和允儿最近出席东国大学毕业照的照片曝光,照片里二人笑容明媚,互相扶持整理刘海,似乎没有受最近诸多风波的影响。

  不过照片里二人惊人的美貌让网友直呼“女神”,特别是徐贤,当年的乖乖女已经出落的亭亭玉立,气场完全不输给其他姐姐们。而允儿也换上了空气刘海,配上她招牌的暖心笑容看的小编也是醉了。不过粉丝发现允儿的衬衫空空荡荡,而且小腿也瘦的只剩皮包骨,不免心疼。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖