人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超为女儿庆生反被批不够男人 邓超咋会走上不归路?

2015年05月04日14:58    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\

邓超和女儿

  5月3日是邓超和孙俪女儿的一岁生日,为了给小花妹妹过生日,邓超真是煞费苦心,放出了自己在《跑男》六一特辑中的视频,邓超穿着巨婴服,手舞足蹈在乱舞,够搞笑也够惊悚,令网友们惊呆了,有不少网友觉得邓超逗比的太过头了,这样一点都不男人!邓超是走上了逗比的不归路,但是明明之前他还很受欢迎,现在怎么就不讨人喜欢了呢?

  邓超在《跑男》中是睿智有担当的队长,也是能调节气氛的逗比,这样有智商还肯扮傻逗人乐的男人太少了,所以邓超成为不少人心目中的男神。而且邓超是相当顾家的好男人,邓超不仅会用浪漫手段表达对孙俪的爱,还可以当一个相当称职的奶爸,等等哥哥和小花妹妹在孙俪不在家的期间,被邓超照顾的很好。邓超为了女儿跳舞怎么就不男人了?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖