人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨洋解约真相竟是不懂感恩 郑爽不喜杨洋信息量巨大!

2015年05月04日15:57    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\

杨洋

  杨洋自从与荣信达闹解约后,就一直处在风尖浪口。近日,发掘了杨洋的李少红自认自己是杨洋的“恩师”,并怒斥杨洋的出走是不懂感恩,杨洋的粉丝与李少红打口水战,这令不少网友围观看热闹。杨洋在荣信达呆了7年,除了一个“宝玉”的角色有点知名度,别的都扑街了,杨洋再待下去有什么意思?而在《花少》中,郑爽为啥怒斥杨洋,是因为杨洋讨人厌?

  杨洋因为《新红楼梦》中的“宝玉”成为炙手可热的新星之一,但是杨洋在之后的7年间没有知名的后续作品,可以说一个青年艺人最宝贵的7年都被浪费了。而据传闻称,荣信达用杨洋做噱头拍戏,但是临时却把杨洋换了,换成另一位有背景的演员。杨洋懂不懂感恩,众人不知道,但是解约以来杨洋从未说过旧东家的坏话,倒是李少红时常口出恶言,解约到底是谁的错?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖