人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

最全盘点《变形计》之你不知道的那些惊人故事

2015年05月04日16:08    来源:湖南卫视    手机看新闻

  原标题:《变形计》之你不知道的那些故事:韩安冉取出下巴假体

  十年

  《变形计》自从06年开播以来已经即将步入第十个年头,走过十年经历十年,十年的时间足够让一个孩子从小学走进大学,足够让无数个曾经不可一世的叛逆少年浪子回头拥有自己新的人生。幕后的我们依旧在努力,用真心和诚意将他们的变形历程呈现给观众,而拍摄者们背后的苦与乐,随着节目化作痛并快乐的珍贵回忆,永久留存在我们的记忆里。

  我们是一群用生命在爱和制作《变形计》的导演。谢谢各位观众的支持和厚爱。希望下个十年见!

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖