人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

最全盘点《变形计》之你不知道的那些惊人故事

2015年05月04日16:08    来源:湖南卫视    手机看新闻

  原标题:《变形计》之你不知道的那些故事:韩安冉取出下巴假体

  此次“青春作伴”的农村拍摄地选在云南与老挝交界处几十公里的西双版纳自治州景洪市勐旺乡瑶家大寨,自然风光异常优美,可是美的代价却让节目组吃尽了苦头。2、3个小时的盘山公路后是几乎长达七个小时的泥泞山路,一路连续不停的颠簸过后路的尽头就是达藏在大山深处的瑶家寨。去过拍摄地探望慰问的湖南卫视制片主任陈军良说,三个小时的山路颠簸,像泰式松骨,全身骨头都可以摇散架。而一支近30人的摄制团队就带着大量的拍摄器材驻扎在这深山的瑶家寨一个多月,每次就算是买一节小小的5号电池也需要来回颠簸一天才能补给到所需物品。

  就在这样一个“鬼见愁”的地方,我们的踩点导演发现了独自一人照顾5人弟妹的“小爸爸”盘江龙,他说,“胖哥哥很了不起,我们这里连阎王爷都找不到,但是胖哥哥找到了……”,就为这一句话,我们所有导演组都为之心酸落泪;就为这一句话,就算汽车、拖拉机、摩托车我们用尽所有交通工具,也要前往这个偏远的村落,让观众知道这个让人心疼的小爸爸盘江龙的故事。

  盘江龙一家

  曾有很多网友质疑《变形计》拍摄结束后这群大山深处的苦孩子究竟能否得到社会的关注与资助,芒果V基金用实际行动给出了最好的答卷:截至目前,已经有超过100万观众通过芒果V基金为他们奉献爱心。在大家帮助下,芒果V基金“变形计励志帮扶金”已对49位变形计中的孩子和21所农村学校实施了302.17万元的公益捐赠。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖