人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

最全盘点《变形计》之你不知道的那些惊人故事

2015年05月04日16:08    来源:湖南卫视    手机看新闻

  原标题:《变形计》之你不知道的那些故事:韩安冉取出下巴假体

  《变形计》之“青春作伴”三位城市主人公

  三个主人公的变形之旅就这样开始了,为了纪录他们的变形体验,导演组陪着他们前往艰苦简陋之地,共同变形。变形少年住在农家,导演们也住在村里的农户里,打地铺、睡小学宿舍更是家常便饭。当叛逆少年发自内心感悟到自己需要改变时,他们的成长和收获,让每一位导演吃过的苦、受过的累都化作一缕青烟,随风散去。

  幕后——“熬者”机房深似海

  拍摄全部结束时距离春节仅有两天,匆匆忙忙的过完年所有人马立刻转身投入紧张的后期编辑工作之中,再一次没日没夜的奋战继续开始。几十T上千小时的素材量,如何化作每集25分钟一共9集的精彩故事,这也是一个巨大的挑战,后期制作也是《变形计》的第二次创作挑战。数量庞大的拍摄素材在所有导演与后期工作室的无数个不眠不休的剪辑夜晚中初具模样慢慢成型。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖