人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

最全盘点《变形计》之你不知道的那些惊人故事

2015年05月04日16:08    来源:湖南卫视    手机看新闻

  原标题:《变形计》之你不知道的那些故事:韩安冉取出下巴假体

  变化最大的张瀚文也重新背起书包上学,在和爸爸敞开心扉后重新开始练习拉丁舞。瀚文自己说道“原来和爸妈在一起能这么开心,世界都变成了粉红色”!善良的他在回丹东后,还挂念农村里的盘江龙,号召身边的同学收集整理各类衣物、新的玩具用品给瑶家大寨里的孩子们寄了过去,用自己的力量风风火火的展开了力所能及的慈善行动。

  他们每个人的变化我们都看在眼里喜在心里,《变形计》记录下了他们的改变,也有些改变是在我们看不到的地方。希望他们在今后的人生路上越来越好!

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖