人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周杰伦孕妻染发引争议 回应:我很爱护baby(图)

2015年05月04日17:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦孕妻染发引争议 回应:我很爱护baby(图)

周杰伦孕妻染发引争议回应:我很爱护baby(图)

图片来源:台湾“东森新闻”

台湾“东森新闻”消息,艺人昆凌(Hannah)1月与“周董”周杰伦完婚,4月初宣布怀孕,让亲友与粉丝非常关心。她2日在网上分享工作侧写照,一头金色新发型宛如芭比娃娃,粉丝惊呼像洋娃娃般美丽,没想到同时也引发孕妇不宜染发的热议,为此她称染发前曾跟发型师讨论,会很爱护北鼻(baby),感谢大家关心。

昆凌3日回应网友时表示,染发有跟发型设计师沟通,选择孕妇可以用的植物性染膏,并加上头皮隔离,并写道:“头发会变这么黄是因为去加州沙漠晒太阳,晒的褪色了外加摄影棚灯光,我很爱护自己的北鼻的,不好意思让大家担心了。”她的回应获得网友按赞支持,其中一位发型师粉丝回应,市面上有很多温性的染发剂没有药性,而且都是有机植物制作。不过,也有持反对意见的网友不鼓励孕妇染发,称孩子的健康第一。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖