人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王宝强一双儿女首曝光 遗传妻子貌美基因/图

2015年05月04日17:18    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:王宝强一双儿女首曝光 遗传妻子貌美基因/图

  王宝强儿女首曝光

  人民网北京5月4日电 (艾雯) 近期首播的真人秀节目《真正男子汉》王宝强的一双儿女首次被曝光。1984年出生的王宝强已是两个孩子的父亲,2010年,王宝强大儿子出生,2011年,王宝强又秘密陪妻子马蓉到美国洛杉矶产下小女儿。2011年4月29日在北京为新片宣传的王宝强面对连环逼问,终于承认和妻子马蓉已婚有子的事实。儿子在镜头前活泼可爱,女儿呆萌乖巧。网友评价:“人生赢家,儿子像爸爸多一些,女儿更像妈妈。”

  此前网络上曝光过一组《爸爸去哪儿》第三季接洽名单,其中就有王宝强父女(子),因此不少网友揣测宝强的孩子此次亮相《真正男子汉》,或许是为加盟《爸爸去哪儿》第三季做一个铺垫。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖