人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Angelababy澄清分手谣言 与黄晓明搂抱照曝光(图)

2015年05月04日17:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Angelababy澄清分手谣言 与黄晓明搂抱照曝光(图)

Angelababy澄清分手谣言与黄晓明搂抱照曝光(图)

图片来源:台湾“东森新闻”

台湾“东森新闻”报道,Angelababy与演员黄晓明交往5年,男方不仅对外放话准备结婚,两人还在综艺节目上打情骂俏,但昨日网络上却流传分手信,内容写得煞有其事,引起网友疯狂转载。之后,Angelababy很快在微博澄清传言。

Angelababy被人假冒身份写下分手信,文章以《没在一起,不怪谁》为题,开头就提到“我和晓明哥在一起的这些年很开心,也带给我很多的惊喜,我们都彼此认为对方就是一生中那个对的人”,接着就举出两人对话过程,说明感情触礁原因,“不知道是距离,还是因为时间,把我们分割得越来越远,慢慢的,我们也在这样各自忙碌的生活中发现,原来即使有那么一段时间没有相见”。文末深情地表示“盼日后我们都得以清闲,你若未爱,我再嫁你可好。”

网友疯狂转载分手信,但也有人认为Angelababy和黄晓明对外不时晒恩爱,信中内容可信度低,之后Angelababy则在微博留言“别闹,请关注我正确的公众微信号。”意指发分手信的baby22822是假冒身份。黄晓明的御用设计师4日凌晨也在微博放上3张baby抱着晓明的恩爱照,并留言:“这个世界需要美好,人家正美好着呢,不用操心。”证明两人情比金坚。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖