人民网>>黑龙江频道>>热点关注

湖北宜昌兴山县山体垮塌事故造成4人死亡 10人轻伤

2015年05月04日15:26    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:湖北宜昌兴山县山体垮塌事故造成4人死亡 10人轻伤

据中国之声《央广新闻》报道,5月3号下午,湖北省宜昌市兴山县突发山体垮塌事故,造成4人死亡,10人受伤,当地交通被阻断。

山体塌方发生在昨天下午4点半左右,地点为湖北省宜昌市兴山县水月寺镇茅草坪村附近。由于突发山体坍塌,造成了公路上正在通行的4人死亡、10人受伤,好在这10人没有生命危险,均为轻伤。另外有1辆货车、1辆轿车、2辆摩托车受损。

昨天塌方之后,事发公路实行了交通管制,最新的情况是今早车辆可以正常通行。(记者张晶)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖