人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨南岗区一天两女子坠楼身亡

2015年05月05日10:27    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

4日,哈尔滨市南岗区有两名女子坠楼身亡,据了解,此二人疑患有心理或精神疾病。

30岁女子疑患抑郁症

4日7时50分,一名女子在南岗区人和街人和名苑小区26层坠下,当场身亡。小区居民高先生告诉记者,7时50分许,他出门上班,突然听到有人喊“有人跳楼了!”高先生回头望去,看到一个人影从小区B3居民楼二十六层掉下来摔在该居民楼三楼平台上。小区居民王大爷告诉记者,死者今年30来岁,据说患有抑郁症。

48岁女子疑患精神疾病

4日10时30分,在南岗区征跃小区的13号楼2单元,一名48岁女子从15楼坠落不幸身亡。

4日11时许,记者赶到现场,目睹了整个过程的占女士称,当时她听见啪的一声闷响,“我出去一看,才发现有人坠楼了,这名女子面部朝下,头部周围流出一摊血”。据知情者介绍,这名女患有精神疾病。(李博 李赫)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖