人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

村民扎草蹦火星引燃鸡舍 1200只鸡 “烧熟”三成

2015年05月05日10:31    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:1200只鸡 “烧熟”三成

4日8时40分,在哈尔滨市双城区单城镇小单子屯内,农民胡某使用扎草机时,烟筒蹦出的火星将邻居家的鸡舍引燃,1200只鸡有400只被烧死。

据了解,村民胡某家中饲养奶牛,事发时正在用扎草机切草,“用老式拖拉机扎草,烟筒里冒出了火星子,被大风吹到邻居家的鸡棚里,直接将鸡棚烧着了。”居民说。该村负责人告诉记者,火灾致400只鸡被烧死,双方已经达成赔偿协议。(李赫)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖