人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《铁甲舰上的男人们》大结局 1-42集全集介绍

2015年05月05日08:55    来源:齐鲁网    手机看新闻

  《铁甲舰上的男人们》剧照

  《铁甲舰上的男人们》剧照

  《铁甲舰上的男人们》剧照

  《铁甲舰上的男人们》是中央电视台、浙江唐德影视股份有限公司、上海鼎石影视业有限公司、中央新闻纪录片电影制片厂联合出品的近代历史题材电视剧,由齐星编剧并执导,徐佳、张定涵、李乃文、赵纯阳、施京明等主演。

  该剧讲述了19世纪末中日甲午海战的真实故事,通过一群生活和战斗在“定远舰”上的水兵们的角度从另一个侧面来展示出那个轰轰烈烈,波澜壮阔的历史画面。

  剧情简介:

  1892年,北洋水师第二次访日归来。举国上下都欢欣鼓舞的庆祝这个凯旋的舰队归国之时,做为海军提督(海军司令)的丁汝昌却踌躇满怀,他深知邻国日本的海军正在大张旗鼓的购置战舰,以北洋水师为假想的敌人进行着战争准备,而朝廷中光绪皇帝听从了军机大臣翁同龢的奏折严禁北洋水师从外面购进弹药军火,这样一来已经到了需要武器更新,设备维修的北洋舰队就此被断绝了“粮草”,与日本海军的大张旗鼓形成了强烈反差。而丁汝昌多次上书痛陈利弊但是均未被受理,他预感到了危机在步步逼近……

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖