人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我为儿孙当北漂》36、37集剧情 电视剧1-40集全集介绍大结局

2015年05月05日08:56    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  我为儿孙当北漂第13集剧情

  蓓蕾请罗总吃饭

  罗总和一鸣渐渐地喝的有些高了。罗总向一鸣倾吐内心的苦闷和无助,一鸣也向她诉说自己一直顾虑家里所有人的感受,却从没有人体谅他的难处。两人像知己一样畅所欲言。最后,罗总将头靠在他肩头,一鸣突然清醒了。他轻轻地把罗总平放在沙发上让她睡的舒适一些,然后替她盖上外套,悄悄地离开了。

  白杰妈妈给白杰打电话时丽丽瞥见了那个号码,丽丽打过去,白母接通后没有说话就又挂断了。丽丽更确定一定是个狡猾的小三。

  白杰因为母亲最近容易忘事,就带她又去看医生,医生强调不能依靠吃药,要用心多关心她。白杰给母亲请了个保姆,让保姆多陪她说话。他离开时母亲像小孩一样跟出来,怎么劝也不行。白杰想了想决定留下来陪母亲。丽丽打电话让他下班后及时回家,白杰真是左右为难。

  郭父和田父带贝贝又去了游乐城。因为单次门票198元,年卡12000元,田父怂恿郭父办张年卡,如果舍不得钱那他给贝贝办。郭父哪会失这个面子,硬着头皮办了年卡,因为只有4000元他还给游乐城写了个8000元的欠条。回去的路上郭父闷闷不乐。家里人听说此事后,郭母一口咬定一定是田父怂恿他陷害他。

  蓓蕾一直觉得一鸣情商不高,早就打算哪天由她出面请罗总吃饭,借机拉拢关系,让罗总提拔提拔他。因为一鸣不太认同组长的职位,所以一直没跟蓓蕾说自己已经升职的事。

  蓓蕾精心打扮了一下,但在她见到罗总时还是震惊了。她原以为罗总是个快到更年期的女人,没想到这么年轻漂亮。一时间原来准备的说辞都被震惊吓忘了。两人开始交谈起来,言语中蓓蕾不断谦虚和贬低一鸣,而罗总却始终对他是赞美和肯定。

  一席餐下来,罗总落落大方,举止优雅,本来作为公关的蓓蕾,却因为罗总的回答总是出其不意,显得忙于应付。罗总借口上卫生间把餐费结了,然后推说有事离开。蓓蕾和一鸣看着罗总没动一筷的餐盘,面面相觑。最后一鸣将食物全部打包。

  走到门口,心里咋想咋不是滋味的蓓蕾夺过一鸣打包的食物扔到垃圾桶,又指着一鸣一顿痛骂,还让他不要与罗总有别的事发生,一鸣小心翼翼地发誓。这一情形被不远处坐在车里的罗总看的清清楚楚。罗总意味深长地笑了。正好公司上层打电话问她副职的人选,她毫不犹豫地推荐了一鸣。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖