人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我为儿孙当北漂》36、37集剧情 电视剧1-40集全集介绍大结局

2015年05月05日08:56    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  我为儿孙当北漂第33集剧情

  老人们决定买房

  蓓蕾还沉浸在田父去世的悲痛之中时接到房东的电话,房东决定卖掉房子,让他们尽快搬走。蓓蕾觉得屋漏偏遇连阴雨,心里越发地难过。

  房东带了几拨人来看房,都被郭父抱着田父遗像的情形吓退。房东卖房就是因为急着用钱,现在被郭父搅和的卖不出去房子,他非常生气。郭父和田母商量后决定大家齐心协力买下这套房子。他们想用房子挽留蓓蕾,挽留他们岌岌可危的婚姻。但是蓓蕾始终不能原谅一鸣,坚持要离婚。家人都劝解蓓蕾,蓓蕾一生气离家出走,暂住到丽丽家里。

  一鸣上班时刻意回避罗总,罗总追问他怎么定性他们之间的关系。一鸣告诉她自己与她只算朋友,并明确表示希望以后保持距离。罗总苦笑着告诉他,她不那样想他们的关系,那天被蓓蕾看到的场景是她故意做的。一鸣惊呆了。

  李铎对蓓蕾表现的更加殷勤。他不仅专门到蓓蕾公司和她同吃工作餐,下班还专门接送她。蓓蕾和丽丽同坐他的车一起回到丽丽家,李铎还应丽丽之邀到她家里小坐片刻。他正准备告辞离开时,碰到一鸣和白杰回来。一鸣是专门到白杰家来,请白杰帮他劝蓓蕾的,遇到李铎后一鸣分外眼红。李铎扬言就喜欢蓓蕾,要替一鸣做他没做好的事。一鸣听罢上去与李铎厮打起来。

  家里的三位老人竭尽全力地凑够买房的一百多万的首付,交到蓓蕾手里。蓓蕾却因为铁了心要与一鸣离婚,觉得买房没什么意义。面对这种情形,老人们也不知道该怎么办才好。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖