人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我为儿孙当北漂》36、37集剧情 电视剧1-40集全集介绍大结局

2015年05月05日08:56    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  我为儿孙当北漂第34集剧情

  老人们卖了老家的房子

  一鸣和李铎打的不可开交,等大家好不容易劝开他们,两人都受了伤。一鸣受了点轻伤,李铎伤的稍重一些,鼻子正在淌血。蓓蕾赶紧开车送李铎去了医院。

  一鸣回到家中,经不起郭父的询问告诉了他事情的经过。等田母回来郭父把她拉到旁边,请她帮帮一鸣给蓓蕾打电话。蓓蕾接到田母电话,听说一鸣伤的很重顿时着急起来。等她回到家里,一鸣故意装的非常难受,要蓓蕾扶他到医院。蓓蕾不知是计赶紧带他去医院检查,贝贝按照大人们教她说的,请求蓓蕾回家住,蓓蕾犹豫一会儿同意了。两人的关系总算缓和下来。

  老人们按照商量的意见,各自回到自己的老家处理房子。田母独自一人回到老家,家里的一桌一椅无不承载着她和田父的记忆。田母不禁潸然泪下。郭父也想到卖掉老家的房子是破釜沉舟之举,内心也非常难过。等回到北京,郭父将凑够的150万元的房子首付交给了蓓蕾。蓓蕾和一鸣都惊呆了。

  接下来全家的重心就转移到还房贷上。郭父盘下一个小店,决定利用自己的一技之长卖包子。一家人的生活逐渐走向平静。为免除蓓蕾的担忧,一鸣决定向领导申请换一个部门。

  白杰家里表面上相安无事,但丽丽在白母面前寡言少语,甚至对白母视而不见。白母觉得连个说话的人都没有,虽然跟儿子儿媳住在一起,可她还是决定很孤独。白杰请一鸣到他家去陪老太太说说话。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖