人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我为儿孙当北漂》36、37集剧情 电视剧1-40集全集介绍大结局

2015年05月05日08:56    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  我为儿孙当北漂第35集剧情

  一鸣和罗嘉艺纠缠不清

  一鸣和白杰到了他家里发现白母不见了,丽丽也慌了神。三人分头去找,在隔壁小区的楼顶他们找到了白母。白母向儿子诉说了她的孤独,她想有人陪她说话或者让白杰生个孩子让她带。白杰动了要孩子的心思,可丽丽坚决不同意。

  一鸣向罗嘉艺提出想换到客服部,罗嘉艺觉得目前的部门才适合他施展才能,可一鸣坚持要离开。罗嘉艺知道他换部门的原因,告诉他自己两个星期后要调往上海分公司。一鸣看到客服部晨会上众人傻傻的大声喊口号表决心,顿时断了转到客服部的打算。可他总得给蓓蕾一个安心,于是他告诉蓓蕾自己转到客服部去了。蓓蕾觉得客服部的着装不能像广告部那样随性时尚,她让一鸣每天上班都穿西服。一鸣告诉白杰自己天天瞒来瞒去都快疯了。

  一鸣在公司有一个文件需要罗嘉艺签字,而她由于生病在医院打点滴,她让一鸣把文件拿到医院找她。一鸣看到她生病后褪去了女强人坚强的外壳,显得那样虚弱无助楚楚可怜。一鸣帮她掖好被子,替她固定好手上针头的胶布,罗嘉艺一把抓住一鸣的手不愿松开。一鸣轻声地安慰她,陪她打完点滴后,一鸣扶着她开车送她回家。不巧这一幕被到医院看腰椎间盘的郭家二老看到,更让他们浮想联翩的是一鸣他们是从妇产科出来的。郭父给一鸣的电话打不通后,就问了刘敏罗嘉艺家的地址。二老打的赶到罗嘉艺家楼下,一鸣正好刚刚驱车离开。二老朝楼上罗嘉艺家走去。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖