人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我为儿孙当北漂》36、37集剧情 电视剧1-40集全集介绍大结局

2015年05月05日08:56    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  第5集 田蓓蕾想打胎

  郭父在郭一鸣的陪同下坐车回家,路上郭父大倒苦水觉得自己非常冤屈,本来郭父是真心实意买挂号单给田父看病,结果黄牛贩子卖的是过期的挂号单,田父认定郭父是在故意玩弄他。

  郭父回到家中跟田父发生争执,二人都想带贝贝回房睡觉,郭一鸣来了火气大声吼叫提醒双方不能再争吵,田父和孙父都想带贝贝回房睡觉,郭一鸣索性抱起贝贝回自己的房间睡觉。郭一鸣开车出门送田蓓蕾上班,田蓓蕾坐在后座上跟郭一鸣谈起家事,郭一鸣平时总是对父母忍让三分,田蓓蕾觉得郭一鸣是一个软弱无能的人,郭一鸣没有将田蓓蕾的话放在心上,而是一边开车一边向田蓓蕾解释害怕父母的原因。郭父郭母参加田蓓蕾公司举办的宴席,郭一鸣与田蓓蕾带着贝贝参加公司宴席,公司的赵总热情洋溢与郭父郭母打招呼,贝贝在参加宴席的过程中说了一些让众人皆惊的话语,田蓓蕾怒从中起抱着贝贝离开宴席场所回家。郭父收藏了贝贝的身份证,贝贝没有身份证就不能做飞机跟着田父田母回老家,田父发现贝贝的身份证不见才知道是郭父所为,郭父面对田父的质问理直气壮坦承是他收藏了贝贝的身份证,田父勃然大怒与郭父发生争吵,郭一鸣与田蓓蕾欲哭无泪劝说二个长辈,二人在劝架过程中发生争吵,田蓓蕾要求郭一鸣搬走,郭一鸣不以为然拒绝了田蓓蕾的要求。田蓓蕾参加公司升职考试,因为有心事田蓓蕾放弃升职考虑,郭一鸣开车送田蓓蕾回家,田蓓蕾在路上感概万分跟郭一鸣谈心。田蓓蕾参加考试交了白卷,赵总将田蓓蕾唤到办公室,本来赵总打算在田蓓蕾考完试之后委以重任,结果田蓓蕾在考试过程中交了白卷,赵总对田蓓蕾失望之极。小关来到办公室向赵总请示工作,赵总将田蓓蕾要做的一些工作安排给小关。田蓓蕾挨了赵总一顿责骂回到家中,郭父与田父依然剑拔弩张谁也不服输,田蓓蕾抱着女儿贝贝向家人提出三个要求,其中一个要求便是去医院流产。郭父与田父为了争夺贝贝经常吵架,田蓓蕾对二个长辈大失所望不愿意再生第二胎,再加上升职考试失败被赵总责骂,田蓓蕾对生活失去希望不愿意再生第二胎。郭父几人一听田蓓蕾想打胎,所有人脸上露出惊讶无法接受田蓓蕾打胎的想法。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖