人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我为儿孙当北漂》36、37集剧情 电视剧1-40集全集介绍大结局

2015年05月05日08:56    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  第6集 田蓓蕾闹离婚

  田蓓蕾与郭一鸣的感情出现问题,再加上工作不如意考试不顺利,田蓓蕾心情失落回到家中向家人宣布几件事情,其中二件事情正是跟郭一鸣离婚,除了离婚以外田蓓蕾还想打胎。本来田蓓蕾就不想生孩子,再加上事业出现问题走下坡路,田蓓蕾心灰意冷只想打掉肚中的孩子。只有打掉肚中的孩子,田蓓蕾才会不受任何牵绊开始新的生活。

  郭父田母几人听完田蓓蕾的话大吃一惊,几个长辈心急如焚开导田蓓蕾,田蓓蕾觉得自己嫁给郭一鸣之后失去了很多东西,不久之前升职考试田蓓蕾正是因为家事无心答题交了白卷,凡此种种皆因郭一鸣而起,田蓓蕾对郭一鸣失望之极只想离婚重新开始新的生活。郭一鸣因为田蓓蕾想离婚愁眉不展,郭母几人催促郭一鸣劝说田蓓蕾,郭一鸣一声不吭什么话也没有说。田父田母开始意识到不能再在郭家待下去,郭父郭母亦意识到不能因为小孙女再跟田父田母闹不和,四个长辈因为田蓓蕾要离婚已有悔改之意,田母与田父收拾行李准备回老家。贝贝则留在郭家跟父母爷爷奶奶一起生活。田蓓蕾带着女儿贝贝外出散心,贝贝少不更事不知道母亲田蓓蕾为何跟父亲郭一鸣吵架。郭父郭母送田父田母去机场,田父田母经过再三思虑取消回老家的计划。郭一鸣开车搭载田蓓蕾回到小区楼下,田父田母在郭父郭母的陪同下从机场回来站在小区里面,郭一鸣下车一脸惊讶看着父母,田父田母当场保证以后不会再跟郭父郭母吵架。一行人回到家中吃饭,在饭桌上田父田母劝说田蓓蕾不要再跟郭一鸣闹不和,郭父郭母亦是语重心长开导田蓓蕾,田蓓蕾在长辈们的开导下没有再提出跟郭一鸣离婚,郭一鸣亦不再反对田父田母继续住在郭家,几个长辈见终于化解年轻后辈的矛盾,几人喜形于色商量往后如何照顾田蓓蕾,田蓓蕾怀上了二胎即将生孩子,几个长辈已经规划好了如果照顾田蓓蕾。吃饭结束郭父几人坐在桌前商量一些事情,考虑到之前引发田蓓蕾与郭一鸣感情不和,郭父几人列出一些条款内容约束彼此的行为,如果有一方没有按照条款内容做或者再次引发家庭战争,另一方就有权指责违约一方。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖