人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我为儿孙当北漂》36、37集剧情 电视剧1-40集全集介绍大结局

2015年05月05日08:56    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  第7集 郭田二家言归于好共同生活

  田父田母回到郭家生活,郭一鸣与田蓓蕾没有要求田父田母离去,郭田二家再次住在同一个房子里面,田父田母吸取之前的教训没有再经常跟郭父郭母吵架。

  田蓓蕾在工作上跟一个女同事产生分峙,虽然跟女同事产生分峙,但田蓓蕾宽容大度在工作上主动帮助女同事,田蓓蕾以德抱怨的行为引来另一个女同事不满,女同事进入办公室送水给田蓓蕾喝的时候大发牢骚。郭父郭母带着贝贝出门游玩,田父田母陪着郭父郭母一起出门游玩,一行五人游完结束坐车回家,路上郭母买了一种零食给贝贝吃,贝贝非常喜欢郭母买的零食,田父与田母阴沉着脸庞一声不吭,两人都不觉得郭母买的零食是垃圾食品,奈何贝贝喜欢吃垃圾食品,再加上之前保证不再跟郭父郭母闹矛盾,田父田母只得摁压住心中不满眼睁睁看着贝贝吃垃圾食品。一行五人回到家中,郭父带着贝贝坐在沙发上休息,田母忍无可忍指出郭父买了垃圾食品给贝贝,郭父与郭母一副不以为然的模样没有将田母的话放在心上。晚上郭父与郭母带着贝贝上床睡觉,田母来到房间里面想带走贝贝,郭父与郭母计上心来将贝贝哄到被盖里面藏好,田母来到房间里面见贝贝故意藏起来,脸上升起无奈只得转身离去。贝贝在郭父的提醒下从被盖里面钻了出来,郭父与郭母气走了田母心情颇佳哄贝贝睡觉。田母回到客厅在田父面前述苦,贝贝跟了田父田母生活三年,田母担心郭父郭母教坏贝贝。田蓓蕾帮助小关进行一个工作项目,赵总察觉到了田蓓蕾在帮助小关,小关自知没有能力胜任项目主动提出退出项目组。冯姐在田蓓蕾面前透露小关在赵总的办公室,小关一直跟田蓓蕾针锋相对,冯姐猜测小关又在赵总面前打田蓓蕾的小报告。郭田二家围桌吃饭,一行人吃完饭提议照合影照,郭一鸣拿起平板电脑对着家人拍了一张相片。郭父郭母在田蓓蕾工作的公司楼顶上烧烤聚会,众人在楼顶上升火引起大楼保安注意,几个保安来到楼顶天台阻止郭父等人继续烧烤。田蓓蕾因为父母在天台烧烤挨了赵总一顿批评,赵总对田蓓蕾连日以来的工作表现失望之极。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖