人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《想明白了再结婚》37、38集剧情 电视剧全集1-38集分集介绍大结局

2015年05月05日08:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  想明白了再结婚第16集剧情

  小鱼拼命工作龙夏吃喝玩乐

  于小鱼和龙夏搬回了四合院,龙夏看电视声音放的很大,吵得两个老人睡不着觉。满世仁在院子里养了两只画眉鸟,每天一大早鸟儿就叽叽喳喳叫个不停,龙夏周末想睡个懒觉都不行。年轻人和老年人的生活习惯发生了冲突,龙夏觉得很难受,他甚至想带只小猫来咬死画眉鸟。于小鱼教育龙夏万事要懂得变通,她让龙夏在窗户外面又加了一层玻璃,隔音效果果然不错,难题迎刃而解。

  龙夏自从搬回了四合院生活有妈妈照顾,他又回到当年当大爷的生活习惯。没事他就跟胡同的老头下下棋喝喝酒,看着龙夏不思进取的样子,于小鱼很生气。

  于小鱼和悠悠聊天,却得知果言的父亲根本没有生病。于小鱼还在龙夏的包里翻出了KTV、饭店等娱乐场所的发票。于小鱼批评龙夏花钱大手大脚,她要龙夏把钱交给自己保管。龙夏发火说于小鱼要夺自己的财政大权,跟于小鱼吵了起来。龙妈妈也批评龙夏不该乱花钱,让他给于小鱼道歉。

  李悠悠撞了一辆宝马车,她负全责。修车又要一大笔费用,果言发了愁。他不好意思再向龙夏张口,就想出了一个馊主意。果言忽悠龙夏说老杨那里有一个不错的翡翠手钏,他和老杨串通一气让龙夏买下来。龙夏虽然看出那是一个品质极差的手钏,但是他并没有当场揭穿两人的骗局,还是花了一万元买下了手钏。果言拿了提成高兴地从古玩店走出来,龙夏却早已在外面等着他。龙夏告诉果言自己之所以没有揭穿他的骗局是知道他有了难处,在龙夏的追问下,果言只好把李悠悠撞车的事情说了出来。

  于小鱼在外面做兼职给别的公司做账,安妮在柳总面前告发了她。柳总说于小鱼没有耽误公司的事情,他同意于小鱼在外面兼职。柳总这么袒护于小鱼,安妮气得无语。于小鱼周末也在公司加班,中午她准备简单吃点快餐面了事,柳总看不过去,他请于小鱼和他一起共进午餐。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖