人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《想明白了再结婚》37、38集剧情 电视剧全集1-38集分集介绍大结局

2015年05月05日08:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  想明白了再结婚第17集剧情

  于小鱼生气离家住公司宿舍

  于小鱼周末加完班回家,龙夏正在摆弄一个小葫芦,于小鱼得知龙夏竟然花了一万元钱买了这个小葫芦,她生气极了说自己天天加班省吃俭用,龙夏好吃懒做还大把花钱。龙妈妈觉得于小鱼不该这样说自己的儿子,她觉得龙夏周末在家休息没什么错,反倒是于小鱼做的有些过分,每天早出晚归,人影都看不到一个,把这个家当成旅馆。于小鱼听了心里憋屈的很又不好跟婆婆顶嘴。

  物业公司有个职员叫关老二,平时看着很老实,其实是个赌鬼,公司同事都不知道他有这个嗜好。这天陈淼告诉龙夏关老二失踪了,自己借给关老二的两千元钱怕是要不回来了,龙夏听后大吃一惊,原来关老二说自己的孩子病了找龙夏借钱,龙夏把这个月的工资全部借给了关老二。于小鱼听说这件事以后,好几天都没有理龙夏。

  刘天宇说妈妈不肯来北京,满意很生气,限刘天宇在一周之内把刘妈妈请到北京来,否则自己就跟他分手。李悠悠把修车的钱拿去买了个限量版的包,果言说了她几句,李悠悠就生气的跑了。龙夏、满意、果言各有各的烦恼,他们三人聚在一起互相诉苦、互相出主意。龙夏把满意借给自己的钱交给了于小鱼,他欺骗于小鱼说这是关老二还给他的。龙夏听说刘妈妈要过生日了,就让刘天宇以给妈妈过生日的名义把刘妈妈请到北京来。

  于小鱼财务报表做得好,为公司省了将近一千万元钱,柳总在会上表扬了于小鱼。安妮听了心里很不服气。于小鱼把做好的ppt存在U盘里就和同事吃饭去了,安妮悄悄的把U盘拔下来了,于小鱼开会要展示自己的ppt时才发现U盘不见了,安妮借机把于小鱼羞辱了一顿,还让于小鱼停止所有的兼职。

  龙夏把于小鱼急着要买房子的事情告诉了妈妈,龙妈妈听后让于小鱼量力而行。晚上于小鱼正在房间里一个人郁闷着,陈淼打来电话说关老二已经被派出所抓住了,于小鱼这才知道龙夏骗了自己。两人因价值取向不同积蓄已久的矛盾终于爆发了,于小鱼拎着包离开了四合院。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖