人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《想明白了再结婚》37、38集剧情 电视剧全集1-38集分集介绍大结局

2015年05月05日08:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  想明白了再结婚第18集剧情

  满意倒贴办婚事

  刘妈妈终于到北京来了,满意把她安排在五星级酒店住宿,还送给刘妈妈一块五千元钱的手表。满世仁夫妇和刘妈妈见了面,刘妈妈说她们老家的规矩是还要考察考察未来的儿媳妇。满意心直口快说不用考察,下个月就把婚礼办了。刘妈妈看到满意这么急切的要结婚,以为满意怀孕了。回到酒店她就向儿子提出了疑问,刘天宇说满意没有怀孕,只是她太喜欢自己了,已经到了无法自拔的程度。刘妈妈听了儿子的话后心里有了谱,她打起了小算盘。刘妈妈决定在北京办酒席,这样她就不用出钱了。

  满世仁夫妇和刘妈妈坐在一起商量孩子结婚的事情,刘妈妈说自己没有钱,让满世仁先把钱垫上,以后自己慢慢还给他。满世仁听了心里很不舒服,他指责刘妈妈不想花一分钱就想娶儿媳妇。刘妈妈拿捏住满意恨嫁的心理,她说如果让她出钱这婚就不用结了。满意生怕婚事黄了,赶忙站出来说结婚的钱由她自己负责。

  满意和龙夏一样花钱大手大脚,她要花两万元钱把婚纱买下来,刘天宇觉得太浪费了,他好说歹说才说服满意不买婚纱租婚纱。满意的婚礼费用超过了龙夏的婚礼费用,刘妈妈感慨现在的孩子太会用钱了,她说这钱太多自己也不用还了。刘天宇说结婚后他和满意出去租房子住,刘妈妈说满世仁重男轻女,她建议满意和刘天宇结婚后住在四合院里,满世仁听了气的要摔碗被龙妈妈按住了。

  小两口冷战很多天了,龙夏捧着鲜花来公司接于小鱼回家,却看着于小鱼和柳总坐着车出去了。龙夏一直在公司门外等于小鱼下班,满意出来看见了他,龙夏为了撑面子说如果于小鱼不跟自己道歉,他就要跟于小鱼说再见。谁知这些话被刚走出大门的于小鱼听见了,于小鱼生气地走了。晚上龙妈妈劝儿子去把于小鱼接回来,否则于小鱼被别的男人看上了龙夏后悔都来不及。

  第二天龙夏诚心诚意的给于小鱼道了歉,两人正准备回家在走廊里碰到了柳总。龙夏故意在柳总面前和小鱼秀恩爱。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖