人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《想明白了再结婚》37、38集剧情 电视剧全集1-38集分集介绍大结局

2015年05月05日08:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  想明白了再结婚第19集剧情

  满意和刘天宇结婚

  刘妈妈一分钱都不想出,还要让刘天宇和满意结婚后住到四合院里来,满世仁生气极了,让刘妈妈干脆把刘天宇倒插门嫁到他们满家来。刘妈妈生怕刘天宇的孩子将来不姓刘,坚决不同意刘天宇倒插门,还以不让刘天宇和满意结婚要胁满世仁。

  满世仁没和龙妈妈结婚之前有一套二室一厅的房子,他让刘妈妈拿出十万元钱把房子装修一下,满意和刘天宇就可以进去住了。刘妈妈死活都不肯出钱,眼看两人的婚事就要黄了,满意和刘天宇都着急死了。

  于小鱼给刘妈妈算了一笔账。她说满世仁的房子是学区房,市场估值是四百万元。刘妈妈如果拿出十万元来装修,这个房子就姓刘了,以后满家不会跟她要一分钱。如果刘妈妈不拿钱,满意和刘天宇的婚事就吹了。满意的条件好,再找一个男朋友是很容易的事情,可刘天宇就不一样了。刘妈妈听了于小鱼的分析后立即同意拿钱。

  满意的婚礼如期举行,刘妈妈把老家的亲戚都叫来了。刘天宇的舅舅故意挑事说婚宴的菜太素了,自己要吃肉。于小鱼哭笑不得,只好承诺小舅晚上会给他加餐。陈淼和李悠悠专门设置了个前男友席,把满意的前男友都喊来了。刘妈妈看到很不高兴,于小鱼也觉得两人做的太荒唐了。李悠悠说现在都流行这个,而且她设置这个前男友席是专门为了替满意向刘妈妈示威的,让刘妈妈看看有多少人追求满意,让她以后对满意好一点。

  参加完满意的婚礼,果言也动了结婚的念头,他婉转地向李悠悠表达了自己的意思。李悠悠问果言到底有多少钱,果言发誓说自己有多少钱就会给李悠悠花多少钱。李悠悠听后很满意,让果言准备准备去见自己的父母。果言打电话向父亲要一万元钱去见未来的岳父岳母,果爸爸一天到晚辛苦奔波,车还坏在了马路上,他告诉果言家里投资的鱼塘还没有盈利,在外面还欠了很多债,他劝果言好好找个正经工作挣钱养家。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖