人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《想明白了再结婚》37、38集剧情 电视剧全集1-38集分集介绍大结局

2015年05月05日08:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  想明白了再结婚第20集剧情

  满意新婚却居无定所

  新婚之夜满意和刘天宇正要休息,刘妈妈却把刘天宇叫走了。她拿出刘天宇父亲的遗像让刘天宇跟父亲说说话,刘天宇在婚礼上喝酒喝多了,说着说着就睡着了。满意半夜里醒来发现刘天宇还没回来,就去敲刘妈妈房间的门。刘妈妈说刘天宇已经睡下了,让满意回房间去。刘妈妈还在为“前男友席”生气,她板着脸教训满意,让满意不要再和以前的男朋友有任何瓜葛。

  满意一大早就气得回了娘家,刘天宇要回四合院找满意,刘妈妈让刘天宇今天一定要把他们家亲戚随的份子钱要回来,她怕时间长了满世仁不认账。龙妈妈把两家的礼簿拿给刘天宇看,满意这边的份子钱收了十五万多,刘家的份子钱只有两万多元。刘天宇把情况说给妈妈听,刘妈妈觉得自己家的亲戚太不给面子了。刘妈妈回老家了,满意终于自由了。

  满意和刘天宇正在家里过二人世界,房东的儿子告诉他们自己的女朋友怀孕了,女方家长催着他们结婚,房子他要收回来明天就装修。房东的儿子把违约金都准备好了,他让满意和刘天宇体谅自己的难处尽快搬家。

  满世仁和龙妈妈都让满意他们搬回家来住,刘天宇觉得自己跟着满意回娘家住会被满世仁看不起,他不愿意回四合院住,满意就和刘天宇搬回了物业公司的集体宿舍。集体宿舍条件很差,到处都是蟑螂,厕所也超级脏。有一次同屋小李喝醉了竟然睡在了满意的床上,满意被气哭了,她让于小鱼去找柳总问问公司还有空着的宿舍没有。

  于小鱼向柳总打听公司还有多余的宿舍没有,柳总以为于小鱼遇到了难处,他便把自己的宿舍腾出来让于小鱼住,于小鱼告诉柳总满意的房东临时收回了房子,这间宿舍是给满意住的。满意的房子问题顺利解决了,龙夏却吃起了醋。他认为柳总对于小鱼太好了。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖