人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《想明白了再结婚》37、38集剧情 电视剧全集1-38集分集介绍大结局

2015年05月05日08:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  想明白了再结婚第21集剧情

  刘妈妈出尔反尔刘天宇里外不是人

  于小鱼工作表现出色,柳总给了她一个内部购房指标,让她及时到财务签约付首付。内部购房指标很有限,公司的很多老员工都得不到这个指标,安妮得知于小鱼得到了一个内部购房指标,她心中很不服气,觉得于小鱼是靠献媚才得到这个指标的。为了整治于小鱼,安妮决定把于小鱼派到山西去出差,这一去就是半年。

  于小鱼不想去山西,龙夏也舍不得她去。龙夏认为于小鱼在处理人际关系上有问题,他向于小鱼打保票说自己明天去请安妮吃一顿饭就能把这件事情解决掉。龙夏让满意约安妮吃饭,然后假装在餐厅偶遇满意,满意邀请他和安妮一起吃饭然后就借口走掉了。龙夏先是给安妮戴高帽子把安妮哄的美美的,然后说于小鱼在家收拾行李准备到山西大干一场,回来后一定能够升职加薪,安妮听后赶忙说自己一定会帮龙夏把于小鱼留下。

  满世仁觉得满意和刘天宇住公司宿舍不是长久之计,他让满意催婆婆早点把装修钱打过来。刘天宇给刘妈妈打电话要钱,刘妈妈出尔反尔一毛不拔,满意知道后生气极了,她说刘天宇和婆婆两人合伙欺骗自己,一气之下回了娘家。

  龙夏从满意和刘天宇的事中认识到了房子的重要性,他把自己的收藏卖了20万,龙夏的那些收藏当年的成本只有1万元钱,于小鱼得知这一情况对龙夏另眼相看。于小鱼把所有的钱都交给了龙夏,让他第二天就去公司签约付首付款。

  为了钱的事刘天宇两头挨骂,他心里压力大极了。刘天宇找龙夏喝酒倾诉心事。他说自己找妈妈要钱就跟要杀了妈妈一样,没有钱满意也不理他。当初他说自己配不上满意,是大家非要撮合他们在一起。满意真心待他,他也想对满意好。可是自己真的没有钱,现在弄得里外不是人。龙夏觉得刘天宇实在很可怜,他决定先借给刘天宇五万元钱,就说是刘妈妈给的。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖