人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《想明白了再结婚》37、38集剧情 电视剧全集1-38集分集介绍大结局

2015年05月05日08:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  想明白了再结婚第23集剧情

  房产证风波

  龙夏把买房子的手续都办好了,他在合同上只写了于小鱼一个人的名字。于小鱼觉得不合适,让龙夏把自己的名字加上,龙夏却并不怎么在意。龙妈妈看到买房合同上只写了于小鱼一个人的名字,她心里起了疙瘩,认为这件事一定是于小鱼的主张。龙妈妈让龙夏把自己的名字加上去,龙夏认为自己有四合院,那套单元只写于小鱼的名字对于小鱼是一个安慰。龙妈妈觉得儿子太傻了。

  龙妈妈专门来到百强公司楼下等于小鱼一起吃晚饭。吃饭时龙妈妈说起了房产证的事,她给于小鱼上了一堂思想品德课。于小鱼认为龙妈妈一定是误会了自己,她把这件事情告诉了龙夏。龙夏为了解开婆媳之间的心结,他告诉妈妈买房子的手续都是他一个人办理的,跟于小鱼无关,可是他越是这样说龙妈妈心里越是对于小鱼有意见。于小鱼为了让婆婆放心,她说房产证上写夫妻两个人的名字会感觉到更温馨,龙夏觉得很有道理就同意了,龙妈妈在满世仁面前直夸于小鱼聪明。

  于小鱼和龙夏搬进了新房,两人以为从此终于可以过上浪漫的二人世界生活了。谁知龙妈妈每天都到新房子来给儿子儿媳做饭,龙夏不想干家务,他很享受妈妈的照顾,于小鱼却觉得很不方便。

  刘天宇在百强公司宿舍居住,他经常听到满意的同事们在背后议论自己,说他是吃软饭的小白脸。刘天宇的自尊心受到了伤害,他决定赶快搬家。他再次打电话找妈妈要钱,刘妈妈却骗他说家里的钱被舅舅借走了。刘天宇要满意跟他一起搬回物业公司宿舍,满意不肯去,她让刘天宇跟自己搬回四合院住。刘天宇从小娇生惯养什么家务都不会做,二老在院子里择菜,他却在房间磕瓜子看电视,满世仁看他越来越不顺眼。满意提醒刘天宇要有眼色,多帮二老做做家务,刘天宇前去帮忙却遭到满世仁的嫌弃。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖