人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《想明白了再结婚》37、38集剧情 电视剧全集1-38集分集介绍大结局

2015年05月05日08:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  想明白了再结婚第24集剧情

  龙妈满爸闹离婚

  龙妈妈每天都过来给儿子儿媳做饭吃,龙夏摸着自己日渐增长的肚皮惬意地说自己过的是神仙日子。于小鱼怕满世仁一个人在家里吃饭会吃不好,她买了一些东西到四合院去看望满世仁。谁知满世仁找了一大堆朋友在家里喝酒打牌,日子过的快活着呢。他还让于小鱼多留龙妈妈住几天,不要让她着急回来。于小鱼回家告诉婆婆自己看望满世仁去了,她听婆婆说满世仁有心脏病和高血压,脸上露出了忧虑的神色,看到小鱼脸上的表情,龙妈妈猜到满叔一定在家里胡闹,她赶快回四合院去了。

  龙妈妈一踏进四合院就听到满世仁在房间里大声演讲,他让大家抓紧时间开心,等过两天老佛爷回家了就没有这样的快活日子了。龙妈妈听了十分不高兴,她推开房门质问满世仁为什么管自己叫老佛爷。满世仁就着酒劲儿说龙妈妈管自己管得太多太严,他需要自由,龙妈妈气得要跟他离婚。

  龙妈妈回到龙夏的家里向儿子哭诉,她让龙夏回四合院把自己的衣服拿过来。龙夏本来就看不惯满世仁,他回到四合院看到满世仁还在喝酒吃花生米,气更不打一处来。他把妈妈的衣服拿走了,让满世仁有什么事跟妈妈的律师谈。

  龙妈妈接到满世仁律师打来的电话,小鱼这才知道龙夏在满世仁面前胡说八道,她把龙夏狠狠的教训了一通。龙妈妈不想和满世仁离婚,她整天魂不守舍,炒菜时把醋当成了酱油,菜咸的下不了口。于小鱼让龙夏赶快想办法让二老和好,龙夏说这个年龄的老人就像孩子一样,越劝越拧,要想让他们和好只能反其道而行之。他让满意和于小鱼在二老面前演一出戏。

  满意和于小鱼让二老把家产算清楚了好协议离婚,谁知二老心里都想着对方,都不肯让对方吃亏。满世仁表示他愿意净身出户,于小鱼故意整理满世仁的衣服,让他今天就搬出去。龙妈妈心疼满世仁,怕他出去没地方住,让于小鱼再缓几天。满世仁听了十分感动,主动向龙妈妈道了歉,两人终于和好了。

  为庆祝二老复合全家人一起去吃了烤鸭,吃饭的地方离物业公司有点儿远,满意怕刘天宇跑来跑去,就没有叫上他。刘天宇因为家人没有喊他一起去吃烤鸭,就觉得大家没有把他当自己人看,心里觉得十分憋屈。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖