人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《想明白了再结婚》37、38集剧情 电视剧全集1-38集分集介绍大结局

2015年05月05日08:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

想明白再结婚 剧照

  想明白再结婚 剧照

  角色介绍:

  龙夏|演员佟大为

  地道的“北京爷们”,生活目标“一人吃饱全家不饿”。为人豪爽、义气,在单位颇有人缘,朋友很多。正是他的这份热情、大气吸引了于小鱼。遭遇感情背叛的龙夏,于脆弱中结识同样遭遇感情创伤的小鱼,迅速坠入爱河后闪婚。

  于小鱼|演员王丽坤

  孤身闯荡的北漂于小鱼,务实,精打细算,有明确的生活目标,婚后发现与龙夏的“价值观”差异巨大,生活矛盾与日俱增,婚姻频临破裂,最后明白婚姻需要的是耐心坚守。

  满意|演员邓家佳

  北京女孩,跟龙夏是无血缘关系的兄妹,从小一起长大,感情深厚。她满足了很多北漂一族男生娶老婆的幻想,对爱情执着,心地善良,有钱,乐天派,倒追一个北漂屌丝男。她也很有个性,敢作敢当,敢爱敢恨,我行我素,感情观上始终如一,生活观上又是一个对生活充满热情的女孩,作为富家女,相当难能可贵。

  老板|演员骆达华

  一个善良的香港老板,于小鱼是骆达华公司的职员,在遭遇婚姻危机时,于小鱼跑来向骆达华倾诉,善良、温厚的骆达华很自然地成为了于小鱼的蓝颜知己,并主动跟她分享他在婚姻中的经验,但佟大为误认为骆达华和王丽坤之间有暧昧的关系,后来通过了解和接触,解除了这种误会。在骆达华的撮合下,有情人重归于好,一个皆大欢喜的大结局。

  游大海|演员雷诺儿

  于小鱼前男友、满意男友,脚踏两只船,使两个女人伤心。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖