人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《想明白了再结婚》37、38集剧情 电视剧全集1-38集分集介绍大结局

2015年05月05日08:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  想明白了再结婚第33集剧情

  唐诗意设局接近龙夏

  果言开黑车被警察抓住,李悠悠拿钱把他赎了出来。李悠悠让他把玛莎拉蒂卖掉,果言舍不得爱车,他决定把玛莎拉蒂出租给婚庆公司。为了开源节流果言决定把楼上的小屋出租给一对小夫妻,李悠悠提醒他合租是有风险的,而且生活也会很不方便。果言说租客是他千挑万选筛出来的,保证没有问题。

  老杨打电话给龙夏让他帮忙鉴定一个手串,龙夏来到老杨的古玩店却发现唐诗意也在那里。原来唐诗意把手串白给了老杨,老杨这才帮忙出面替她约龙夏。唐诗意嫁给了一个富翁老头,老头在一个月前心脏病突发去世了,唐诗意成了富有的小寡妇,龙夏让她以后不要再来找自己了,唐诗意说自己只想跟他做一个普通朋友。

  刘天宇的小舅舅石玉柱衣冠不整,懒散拖沓,还向客户乱收停车费。公司的重要客户王总来地下停车场停车,石玉柱看他是个老外,竟然张口向他要500元停车费,王总很生气打电话向柳总投诉,柳总让于小鱼赶快去处理一下。于小鱼和满意来到停车场,石玉柱却心安理得的在睡大觉。满意让石玉柱不要违反公司的规章制度乱向客户收取停车费,现在公司高层已经知道了这件事情,如果他不好好干就得走人。谁知石玉柱一脸的不屑还说满意不尊敬他。

  石玉柱向刘妈妈告满意的状,刘妈妈训斥满意在外面就应该帮着自己家里的人,不应该胳膊肘往外拐,她还让满意向石玉柱赔礼道歉。满意觉得婆婆的要求太过分了,刘天宇说自己会去替满意向石玉柱道歉,满意生气地说刘天宇没有立场,心里只有他们刘家的人根本没有自己。

  刘天宇利用职权私自多拿提成,徐经理要开除他,龙夏说物业公司修修补补的活都是刘天宇干的,他为徐经理省了不少钱,让徐经理看在钱的份上把刘天宇留下。刘天宇不明白同事们也都私自多拿过提成,为什么徐经理就专门盯着他。陈淼告诉刘天宇这是因为他违反了办公室潜规则,吃了独食,没有向徐经理上贡。

  唐诗意想要和龙夏复合,她想利用龙夏喜欢古玩的爱好来重新接近龙夏。她跑到龙夏家里找龙夏商量合伙经营古玩店的事情,于小鱼知道后和龙夏大吵了一架离家出走了。满意和李悠悠劝于小鱼要淡定,不能让唐诗意趁虚而入。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖