人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《想明白了再结婚》37、38集剧情 电视剧全集1-38集分集介绍大结局

2015年05月05日08:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  想明白了再结婚第34集剧情

  唐诗意耍阴谋离间小鱼和龙夏

  唐诗意花钱雇了三个男人把脸贴在自己的车窗玻璃上,然后把照片发给了龙夏,她打电话给龙夏说自己的车坏在了荒郊野岭,现在处境很危险,让龙夏赶快来救她。龙夏用自己的车把唐诗意的车拖到修理厂,他发现唐诗意正在吃一种叫百忧解的药,龙夏回家百度了一下这才知道百忧解是治疗抑郁症和焦虑症的药。唐诗意把龙夏给自己修车的照片发到了朋友圈,于小鱼看了很生气,她认为龙夏做事没有原则。

  于妈妈来北京看望于小鱼和龙夏,龙夏要请假陪丈母娘,龙夏这个月为唐诗意开古玩店的事情已经耽误了好几天,徐经理对他很不满意,说他如果再请假就要把他这个月的工资和奖金都扣掉。

  于妈妈看出于小鱼和龙夏在闹矛盾,她说龙夏讲义气热心肠,于小鱼当初就是看中了他这一点,虽然现在龙夏的确做得过分了一些,但是男人就像是个孩子,要给他一个成长的机会。于妈妈临回青岛前又再三叮嘱于小鱼要多看老公的优点,不要老盯着他的缺点,降低对别人的要求自己也就解脱了。于小鱼得知龙夏为了请假把这个月的工资和奖金都扣没了,她觉得龙夏太任性,好几天都没有理龙夏。为了给老婆交差,龙夏把自己的手串卖给了老杨,老杨已经被唐诗意收买,他转手就把手串给了唐诗意,唐诗意拿着手串拍了自拍在朋友圈里炫耀,于小鱼看了不禁心烦意乱。

  公司重要的客户马总让石玉柱替他泊车,谁知石玉柱一下子就把这辆劳斯莱斯撞在了柱子上,马总很生气要让石玉柱赔偿20万元,否则就要把满意开除。石玉柱吓跑了,满意让刘妈妈交出石玉柱,刘妈妈一听说要赔钱就和满意拉扯起来,刘天宇甩手给了满意一耳光,满意哭着来到龙夏家,刘天宇赶忙追来,龙夏听说刘天宇竟然敢打满意,就把刘天宇痛打了一顿。众人都来到四合院商量赔偿的事情,龙夏和刘妈妈言语不合又打了起来,推搡之中误伤了龙妈妈。满意对刘天宇失望之极,她下定决心要和刘天宇离婚。

  于小鱼把满意的困难告诉柳总,她请求柳总出面斡旋一下,马总看在柳总的面子上降低了赔偿金额,也不再追究满意的责任了。满意在龙夏面前夸奖于小鱼的面子大,龙夏听了很不舒服。

  柳总让于小鱼陪自己去见一个女客户,谁知这个女客户竟然是唐诗意,唐诗意吃饭时故意把柳总和于小鱼在一起的照片发给了龙夏,她又故意透露自己知道龙夏这个月没有领到工资和奖金的事情,唐诗意的阴谋得逞了,于小鱼和龙夏都误会了对方,两人开始冷战。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖