人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《想明白了再结婚》37、38集剧情 电视剧全集1-38集分集介绍大结局

2015年05月05日08:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  想明白了再结婚第35集剧情

  唐诗意和柳清源结盟拆散小夫妻

  龙夏在古玩店擦洗古董,唐诗意说现在自己有了钱才发现自己真正想要的其实是龙夏,龙夏既然和于小鱼生活的那么不快乐,还不如干脆离开于小鱼和自己在一起,到时候龙夏可以想做什么就做什么,龙夏听了并没有理会唐诗意。

  满意来到医院看望龙妈妈,她告诉二老赔偿的事情解决了,二老听后终于放下了心。满意告诉爸爸自己已经决心和刘天宇离婚了,她已经彻底看透了刘天宇,刘天宇除了人老实之外,一点男子汉的担当都没有。第二天满意就回家把户口本和房产证都拿走了,刘天宇知道这次他和满意是彻底完蛋了。

  百强公司面临资金链断裂危机,柳清源急需拿到唐诗意手中的那块地来挽救公司,唐诗意愿意以九折的价格把地转让给柳清源,但她要求柳清源跟她合伙儿拆散于小鱼和龙夏。一开始,柳清源觉得这件事不道德,并没有答应唐诗意。唐诗意说于小鱼和龙夏的婚姻已经走到了尽头,她看出柳清源喜欢于小鱼,这件事对柳清源来说有利无弊,既可以挽救公司还能给柳清源带来意想不到的收获。她让柳清源考虑考虑。回到公司柳清源翻看于小鱼的照片,他的良心终于没有能够战胜他的商人本性,柳清源决定和唐诗意结盟。

  柳清源和唐诗意一起设计于小鱼和龙夏,柳清源让于小鱼和自己一起来到商场帮自己给妈妈挑选生日礼物,与此同时唐诗意打电话让龙夏到商场来给自己找店铺,龙夏看到柳清源和于小鱼在一起逛街购物,心里打翻了五味瓶。柳清源向于小鱼表白,于小鱼很尴尬,她认为柳清源误会了她。柳清源让于小鱼陪她一起去度假村见一个客户,于小鱼打电话告知龙夏,龙夏对她的态度很冷淡,没说几句就挂断了电话。

  唐诗意知道于小鱼跟柳清源去了度假村,她赶忙跑到龙夏家里说于小鱼的坏话。她告诉龙夏于小鱼跟柳总去度假村开房去了。龙夏让她不要在这里挑拨离间,这一套对他不管用。唐诗意说如果于小鱼真的爱龙夏就不会不跟他生孩子,她亲眼看到于小鱼的包里有避孕药。唐诗意说龙夏如果不信,可以去找于小鱼对质。龙夏把唐诗意赶出了家门,他对唐诗意的话将信将疑便在家里乱翻起来,最后终于在于小鱼的枕头下面找到了避孕药,龙夏怒不可遏在家里喝起酒来。

  想明白了再结婚第36集剧情

  龙夏和于小鱼离婚

  于小鱼告诉龙夏自从结婚以来龙夏一点也没有改变,朋友永远比家人重要,他养尊处优不求上进,没有带给于小鱼所要的安全感,如果生下孩子就要对孩子负责任,但她不认为龙夏能够做一个称职的父亲,所以于小鱼暂时不想跟他生孩子。龙夏觉得于小鱼说这些话是因为于小鱼不够爱他,他认为两个人都需要冷静下来好好想一想。

  果言始终改不掉纨绔子弟的做派,他恨自己不争气,整天喝的烂醉如泥游荡在街头。银行的起诉书寄到了果言父亲那里,果爸爸在街头找到了果言,果言说自己不会挣钱是因为遗传,果爸爸气的狠狠扇了果言一耳光。于小鱼打电话约龙夏回家两人好好聊一聊,龙夏满口答应。不一会儿龙夏就得知果言要自杀的消息,他赶忙来到桌游屋把果言好好的训斥了一番。 果言知道自己错了,他回家向父亲跪下认错,并向父亲保证他一定会帮爸爸打理好自家的鱼塘。

  于小鱼在家里等了龙夏好长时间,她知道龙夏一定是又被朋友的事情绊住了,她终于对龙夏失望了。于小鱼找不到婚姻的支撑点,两人来到民政局办理了离婚手续。龙夏和于小鱼离婚了,唐诗意的目的达到了,她如约把自己的地转让给了柳清源,百强公司得救了。唐诗意劝龙夏跟自己在一起,她发誓自己会绝对顺从龙夏,如果龙夏不想要婚姻自己可以做他的情人。柳清源也让于小鱼走出离婚的困扰,转移感情治疗创伤,于小鱼却说自己做不到。

  唐诗意来到四合院看望龙妈妈,她故意把于小鱼和龙夏离婚的消息告诉了二老,龙妈妈听了心里难受极了,她批评儿子做事情没有分寸,不该再和唐诗意来往。

  刘天宇和刘妈妈搬出了学区房,住在一个又破又烂的房子里。刘天宇丢了工作又要和满意离婚,他每天借酒浇愁,埋怨妈妈毁了自己一生的幸福。刘妈妈看到儿子日渐颓废,她心痛不已,终于后悔自己以前的所作所为。为了挽救儿子,她苦苦哀求满意去看望刘天宇。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖