人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《想明白了再结婚》37、38集剧情 电视剧全集1-38集分集介绍大结局

2015年05月05日08:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

《想明白了再结婚》33、34集剧情 电视剧全集1-38集分集剧情大结局

  想明白了再结婚第37集剧情

  预告:

  满意来到出租屋看望刘天宇,回想往事两人都泣不成声。满意上班时突然肚子疼,原来她怀孕了。满意决定打掉这个孩子。刘妈妈和刘天宇得知满意怀孕的消息赶往医院,刘妈妈跪着请求满意留下孩子和刘天宇复婚。但这一切已经是不可能了。

  想明白了再结婚第38集剧情

  预告:

  于小鱼拒绝了柳清源的追求。她说自己虽然和龙夏离婚了,但有一点她是明白的,那就是龙夏是爱她的。龙夏可以为她倾其所有,但是柳清源是不可能把感情放在第一位的。于小鱼向柳清源递交了辞职报告。

  唐诗意在咖啡厅门前晕倒了,龙夏把她送进了医院。医生告诉龙夏唐诗意患有严重的精神病,她不能再受到任何刺激,否则会有生命危险。为了平复唐诗意的情绪,龙夏和她来到影楼拍婚纱照。龙夏约于小鱼好好谈一谈,于小鱼高兴的拿着礼物来和龙夏约会,却发现龙夏和唐诗意在拍婚纱照。她生气极了,认为龙夏已经无药可治。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖