人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《神探包青天》39-40集 电视剧1-41集分集介绍大结局

2015年05月05日08:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  第39集

  脱离大部队的李元昊,刚巧来到包拯等人投宿的迎宾客店,误打误撞与包拯一行会和,一同凭包拯的机智逃脱了赵玉等人的追杀。展昭与卫士们共同设法逃出襄阳王的地牢。在镇北堡,八贤王感到自己一行一直在被宁州刺史楚万里蒙骗,设法让楚万里说出了阴谋始末,并知道了逆血龙鳞的盟主是襄阳王赵爵。

  第40集

  展昭和卫士一路寻找,得知赵桢已与包拯同行,并前往定远方向。包拯一行逃亡到山中破庙,谁想杀手一路追杀到破庙,幸好有展昭等人及时赶到,才幸免于难,安全抵达定远县。在定远县,两位皇帝都各自表明了自己的君主身份。此时,赵爵、赵玉等人也追赶到定远县,歹徒的如影随形让一直有所怀疑的包拯不得不相信李春水的内奸身份。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖