人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《天天向上》田源被曝出轨 昔日婚纱照被扒妻子素颜生活照曝光

2015年05月05日09:08    来源:人民网    手机看新闻

田源夜店搂貌似张予曦白衣美女亲吻 昔日婚纱照被扒

据全民星探消息,4日上午,名为“我是你的小葡萄”的网友爆料,称日前在北京某夜店目击到芒果台名牌节目“天天向上”主持人田源与一神秘女孩出双入对,当众激吻,并提供现场图片两张。

从图中看来,《天天向上》主持人田源喝得面红耳赤,在夜店搭肩一位貌似王思聪前女友张予曦的白衣辣妹,并与其亲密合影,一同合影的还有一位金发穿皮衣的炫酷小伙。另一张照片显示田源与那位白衣女孩紧紧拥抱,忘情激吻。之前,田源就曾被曝出轨,这次看样子是真的,好男人、好老公的形象看来是不保了。(雪灵)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖